Ingrédients
Mijoté végétarien aux légumes d’hiver, à la Kriek et au sirop de Liège
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Mijoté végétarien aux légumes d’hiver, à la Kriek et au sirop de Liège
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/vleesvervangers/8720182215567_De_Vegetarische_Slager____NoChicken_Chunks_1.75_kg_Hero_Image1.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Tijm.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux brun 1kg - 8711100637035_Knorr_Professional___Bruine_Roux_1_kg_Hero_Image3 (1).png)
Nom ingrédient
Mijoté végétarien aux légumes d’hiver, à la Kriek et au sirop de Liège
-
courge musquée, pelée 400.0 g
-
d’huile 25.0 ml
-
Kriek 50.0 cl
-
sirop de liège 150.0 g
-
navets, en morceaux 400.0 g
-
oignon doux 2.0 pc
-
pommes de terre vitelotte 4.0 pc
-
eau 1.0 l
-
graines de potiron grillées