Ingrédients
Magret de canard avec panais, échalotes et sauce au poivre
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Canard
Panais
Sauce au Poivre
Mousseline de pommes de terre
Présentation
Nom ingrédient
Canard
-
magret de canard 5.0 pc
-
poivre et sel
-
beurre clarifié 30.0 ml
Panais
-
Panais 700.0 g
-
petites échalotes 5.0 pc
-
poivre et sel
-
beurre de cuisson
Sauce au Poivre
-
Cointreau (liqueur d'orange) 50.0 g
-
Marmelade d'orange 40.0 g
-
d’eau 2.5 dl
Mousseline de pommes de terre
-
lait entier 5.0 dl
-
beurre de cuisson 75.0 g
-
poivre et sel
-
noix de muscade entière
Présentation
-
Cerfeuil
-
feuilles de syrha et de kikuna 20.0 pc
-
cresson