Ingrédients
Le Bourguignon sauce chocolat agrumes
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Cuisson de la viande
Garniture
Finition de la sauce
Dressage
Nom ingrédient
Cuisson de la viande
-
viande de boeuf 25.0 kg
-
d’eau 1000.0 ml
-
Demi-glace en poudre 25.0 g
-
huile de tournesol 50.0 ml
-
Marmelade d'orange 100.0 g
-
Vin rouge 500.0 ml
Garniture
-
bacon fumé 278.0 g
-
champignons surgelés en tranches 250.0 g
-
sucre semoule 10.0 g
-
d’oignons grelots (surgelé) 250.0 g
-
orange 143.0 g
Finition de la sauce
-
callets au chocolat pur 100.0 g
-
Maizena Express Liant de Sauce blanche 50.0 g
Dressage
-
persil 20.0 g