Ingrédients
Jus de veau au piment de la Jamaïque
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
-
d’échalote 6.67 pc
-
grains de poivre noir 12.0 pc
-
d’huile
-
jamaicaanse peperbessen 15.0 pc
-
Baies de genèvrier
-
Clous de girofle
-
feuilles de thym
-
blanke rum 1.0 filet
-
Feuilles de laurier 1.0 pc
-
Vin rouge 5.0 el
-
persil, branches 10.0 pc
-
céleri 1.0 pc
-
Knorr Professional Fond de Boeuf 5.0 dl
-
Knorr Professional Fond de Veau 5.0 dl
-
de beurre