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Ingrédients

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Joues de veau

Légumes

  • carotte d’hiver 400.0 g
  • Panais 400.0 g
  • patate douce 500.0 g
  • oignon rouge 300.0 g
  • feuilles de laurier 5.0 pc
  • d’huile 30.0 ml
  • romarin 5.0 g

En tant que chef, vous ne voulez que le meilleur pour vos invités. Il en va de même pour les plats figurant sur votre carte si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec un petit ajustement ici et là, vous pouvez préparer vos meilleures ventes pour la livraison et la vente à emporter.

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Préparation

  1. Joues de veau

    • Nettoyez les joues de veau et assaisonnez-les de sel et de poivre. 
    • Faites-les cuire des deux côtés et mettez-les dans un sac sous vide avec la demi glace et la sauce de veau. 
    • Fermez sous vide et faites cuire les joues à 92˚C pendant environ 3,5 heures. 
    • Coupez le zeste du citron en fines brunoises et hachez la coriandre grossièrement. 
    • Ouvrez le sac, passez le liquide de cuisson et ajoutez le citron et la coriandre. Réduire la sauce au goût et ajouter les joues. 
  2. Légumes

    • Épluchez la carotte, le panais et la patate douce et coupez-les en morceaux. 
    • Nettoyez les oignons et coupez-les en morceaux. 
    • Mélangez les légumes hachés avec la feuille de laurier, l'huile, le thym, le romarin, le sel et le poivre.
    • Faites-les rôtir au four pendant environ 25 minutes à 185°C.
  3. Présentation

    • Répartissez les légumes rôtis et les joues de veau dans les récipients jetables.
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