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Ingrédients

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Couscous

  • Knorr Taboulé 625.0 g
  • d’eau 1.0 l
  • d’huile d’olive

Garniture

  • patate douce 1.0 kg
  • d’huile d’olive
  • poivre et sel
  • oignons de printemps 100.0 g
  • Concombres 250.0 g
  • persil plat 200.0 g

Opmaak


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Préparation

  1. Couscous

    • Mettez leKnorr Taboulédans un bol et mélangez-le avec l'eau et l'huile d'olive.
    • Placez le taboulé couvert au réfrigérateur pendant au moins une heure.
  2. Garniture

    • Épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux.
    • Mélangez-les avec un peu d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.
    • Faites rôtir les patates douces coupées au four à 185°C pendant environ 20 minutes.
    • Coupez l'oignon de printemps en rondelles et la partie verte en fine julienne, et mettez-les dans de l'eau glacée.
    • Coupez le concombre en quartiers et cueillez le persil plat.
  3. Opmaak

    • Répartissez le couscous dans les bols jetables.
    • Répartissez la pomme de terre rôtie, le concombre, les rondelles d'oignon, les haricots noirs et le persil sur le couscous.
    • Terminez la salade avec les spaghettis au potiron, l'oignon vert, les feuilles de shiso purper.
    • Mettez laHellmann's Dressing Yaourtdans un récipient jetable séparé.
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