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Préparation


Votre clubsandwich habituel, mais en version végétarienne avec The Vegetarian Butcher™. Étonnamment délicieux ! 

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Préparation

  1. Préparation

    • Ajoutez un peu d'huile dans une poêle et faites revenir les morceaux de poulet TVB NoChicken Chunks jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 
    • Mettez de côté et gardez au chaud. 
    • Faites griller le pain. 
    • Mélangez la Hellman's Vegan et le Knorr Primerba Fines Herbes pour obtenir une mayonnaise aux fines herbes.
    • Tartinez le pain de mayonnaise aux fines herbes et garnissez-le de tranches de laitue, de concombre, de tomate et de fromage. 
    • Ajoutez une autre tranche de pain grillée avec la mayonnaise aux fines herbes et ajoutez les morceaux de poulet TVB No Chunks. 
    • Ajoutez un peu plus de laitue et terminez avec une troisième tranche de mayonnaise aux fines herbes.
    • Coupez en diagonale, et utilisez un cure-dent en bois pour maintenir le tout ensemble. 
    • Servez avec les frites. 
    CONSEIL: Vous pouvez ajouter tous les ingrédients que vous voulez, comme du cresson ou des câpres, ou ajouter une touche de citron vert à la mayonnaise aux fines herbes. Si vous enlevez le fromage, vous pouvez rendre cette recette végétalienne.
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