Ingrédients
Carré d'agneau, petits pois, pommes de terre, gremolata, jus d'agneau
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Pommes de terre nouvelles
Gremolata
Sauce au thym
Nom ingrédient
Préparation
-
carré d'agneau 4.0 pc
-
d’eau 200.0 ml
-
de beurre 75.0 g
-
oignons 1.0 pc
-
petits pois extra fins surgelés 300.0 g
-
3 petites gemmes (laitue) 2.0 pc
-
poivre et sel
Pommes de terre nouvelles
-
pommes de terre grenailles 400.0 g
-
Sauce soja 10.0 g
-
d’huile d’olive 1.0 dl
Gremolata
-
Persil, finement haché 20.0 g
-
citron 1.0 pc
Sauce au thym
-
matière grasse 20.0 g
-
d’échalote émincée 100.0 g
-
Vin rouge 1.0 dl
-
d’eau 400.0 ml
-
Knorr Professional Jus d'Agneau en Poudre 750 g 25.0 g