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Préparation


Ce plat d’accompagnement à base de betteraves est riche en minéraux et en fibres. Sa saveur terreuse est parfaite pour la période de fin d’année. La vinaigrette au yaourt apporte une note de fraîcheur tandis que la vinaigrette à la framboise donne un goût agréablement sucré à la betterave.

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Préparation

  1. Préparation

    • Epluchez la betterave, coupez-la en gros morceaux.
    • Mélangez-la avec les pois chiches, la purée d’épices aux poivrons, la purée d’épices au gingembre et la vinaigrette à la framboise.
    • Faites cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.
    • Faites refroidir rapidement.
    • Mélangez la sauce dressing au yaourt, la primerba à l’aneth et la flavours deep smoke.
    • Mélangez la betterave refroidie et la roquette.
    • Servez la vinaigrette séparément.
    Conseil: La feta ou le fromage de chèvre se marient parfaitement avec cet accompagnement de betteraves, pois chiches et roquette.
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