Ingrédients
Bar grillé avec dips et accompagnements méditerranéens
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Poisson grillé
Tzatziki crémeux
Tartare de bétrave
Baba ganoush fumé
Condiment piquant
Carottes glacés
Pommes de terre rôties au four
Légumes grillés
Nom ingrédient
Poisson grillé
-
bar entier 2.50 kg
-
-
poivre 1 g
-
pousses d’ail émincées 5 g
-
feuilles de thym 2 g
Tzatziki crémeux
-
yaourt à la grecque 100 g
-
-
concombre râpé 100 g
-
-
d’huile d’olive 5 g
Tartare de bétrave
-
câpres 20 kg
-
Amora moutarde Dijon 1025 gr 40 g
-
aneth haché 3 g
-
jus de betrave 75 ml
Baba ganoush fumé
-
aubergines grillées 2 pc
-
tahini 100 mg
-
poivron rouge 2 kg
-
d’huile d’olive 50 ml
-
sel 2 g
-
poivre 1 g
Condiment piquant
-
Lime 1 pc
-
crème aigre 100 g
-
babeurre 100 ml
-
poudre d'oignon 5 g
-
pousses d’ail émincées 3 g
-
aneth haché 1 g
Carottes glacés
-
carottes 500 g
-
sucre 50 g
-
de beurre 50 g
-
feuilles de thym 1 n/a
Pommes de terre rôties au four
-
de pommes de terre nouvelles cuites à l’eau 500 g
-
de beurre 50 g
Légumes grillés
-
légumes de saison blanchis 2 kg
-
d’huile d’olive 100 ml
-
pousses d’ail émincées 3 g
-
feuilles de thym 3 g