Ingrédients
Bar grillé avec dips et accompagnements méditerranéens
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Poisson grillé
Tzatziki crémeux
Tartare de bétrave
Baba ganoush fumé
Condiment piquant
Carottes glacés
Pommes de terre rôties au four
Légumes grillés
Nom ingrédient
Poisson grillé
-
bar entier 2.5 kg
-
poivre 1.0 g
-
pousses d’ail émincées 5.0 g
-
feuilles de thym 2.0 g
Tzatziki crémeux
-
yaourt à la grecque 100.0 g
-
concombre râpé 100.0 g
-
d’huile d’olive 5.0 g
Tartare de bétrave
-
câpres 20.0 kg
-
Amora moutarde Dijon 1025 gr 40.0 g
-
aneth haché 3.0 g
-
jus de betrave 75.0 ml
Baba ganoush fumé
-
aubergines grillées 2.0 pc
-
tahini 100.0 mg
-
paprika fumé 2.0 kg
-
d’huile d’olive 50.0 ml
-
sel 2.0 g
-
poivre 1.0 g
Condiment piquant
-
Lime 1.0 pc
-
crème aigre 100.0 g
-
babeurre 100.0 ml
-
poudre d'oignon 5.0 g
-
pousses d’ail émincées 3.0 g
-
aneth haché 1.0 g
Carottes glacés
-
carottes 500.0 g
-
sucre 50.0 g
-
de beurre 50.0 g
-
feuilles de thym 1.0 n/a
Pommes de terre rôties au four
-
de pommes de terre nouvelles cuites à l’eau 500.0 g
-
de beurre 50.0 g
Légumes grillés
-
légumes de saison blanchis 2.0 kg
-
d’huile d’olive 100.0 ml
-
pousses d’ail émincées 3.0 g
-
feuilles de thym 3.0 g