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Ingrédients

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Poisson grillé

Tzatziki crémeux

Tartare de bétrave

Baba ganoush fumé

Condiment piquant

Carottes glacés

  • carottes 500.0 g
  • sucre 50.0 g
  • de beurre 50.0 g
  • feuilles de thym 1.0 n/a

Pommes de terre rôties au four

Légumes grillés


Voici une belle occasion de partager avec générosité nos saveurs traditionnelles et nos techniques avec les invités, pour qu’ils vivent une formidable expérience avec leurs proches.

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Préparation

  1. Poisson grillé

    • Faites mariner le poisson dans l’huile d’olive ainsi que tous les ingrédients mentionnés et faites cuire pendant 40 minutes à 180 °C.
  2. Tzatziki crémeux

    • Mélangez tous les ingrédients et réservez au frais avant de servir.
  3. Tartare de bétrave

    • Après avoir mélangé les ingrédients du tartare, ajoutez le jus de betterave et laissez refroidir avant de servir.
  4. Baba ganoush fumé

    • Faites griller l’aubergine jusqu’à tendreté de façon à obtenir une saveur fumée puis mixez-la. Mélangez bien avec tous les autres ingrédients.
  5. Condiment piquant

    • Ajoutez le zeste au mélange et à la garniture. 
    • Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et ajoutez-y le zeste.
  6. Carottes glacés

    • Faites blanchir les carottes et déglacez-les avec le sucre, le beurre et le thym jusqu’à ce qu’elles soient cuites et légèrement caramélisées.
  7. Pommes de terre rôties au four

    • Faites blanchir les pommes de terre et mélangez-les au beurre et au bouillon en poudre puis faites-les rôtir dans un four préchauffé
  8. Légumes grillés

    • Faites cuire à la vapeur ou blanchir les légumes. 
    • Mélangez-les aux autres ingrédients puis faites-les griller jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
  9. Garnering

    • Disposez tous les éléments sur une planche en bois.
    • Ajoutez les quartiers de citron vert, les olives en saumure, l’ail rôti au beurre, le céleri, les cébettes, les graines de tournesol et les tomates cerise.
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