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Des asperges blanches qui n'attendent qu'à être cuisinées

1. Des asperges bien de chez nous

Aujourd'hui, vos clients veulent vraiment savoir d'où proviennent les aliments qui garnissent leurs assiettes. Ce qui est un avantage pour vous. En servant des asperges vos clients savent immédiatement que les légumes dont ils se régalent sont locaux, délicieux et en plus super frais. 

Les asperges blanches sont sorties de terre, dans les champs, par l'agriculteur.

2. Au plus elles sont fraîches, au plus elles ont du goût

Aujourd'hui, nous trouvons tous les légumes tout au long de l'année. Et pourtant, c'est tellement mieux d'attendre leur pleine saison. De laisser le temps à la nature de faire son travail, et de récolter des asperges au goût inimitable. Elles sont toujours meilleures quand elles sont fraîches et de pleine terre.

Des asperges a la flamande sur une assiette garnie de fines herbes.

3. Grillées, au wok ou même en dessert.

On peut tout faire avec des asperges : d'une incomparable entrée au sorbet audacieux. Ne vous limitez pas aux recettes traditionnelles, servez des plats qui incitent vos clients à revenir chez vous, encore et encore.

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