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Préparation


Les bouchées à la reine - ou vol-au-vent - restent l’un des plats les plus appréciés des résidents de maison de retraite. Pour les fêtes, en voici une version nettement plus raffinée, avec du filet de faisan, des champignons des bois et, bien sûr, des petites boulettes de viande.

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Préparation

  1. Préparation

    • Portez l’eau à ébullition et faites-y dissoudre le Knorr Fonds de Cuisine Fond de Volaille et le Knorr Bouillon de Champignons des Bois en Poudre.
    • Incorporez le Knorr Primerba Estragon à la viande hachée et roulez de petites boulettes de viande.
    • Faites cuire les boulettes de viande dans le fond de bouillon. Retirez-les et mettez-les de côté.
    • Amenez à nouveau le fond à ébullition et épaississez-le avec le Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc jusqu’à la consistance souhaitée. Terminez avec la Solo Professional Crème Culinaire.
    • Faites chauffer la moitié de la graisse et faites-y revenir les filets de faisan jusqu’à ce qu’ils soient bruns et cuits.
    • Faites chauffer le reste de la graisse et faites dorer les champignons des bois.
    • Servir le faisan, les boulettes de viande et les champignons des bois dans une bouchée à la reine avec des croquettes aux amandes.
    Conseil: Tout aussi festif et légèrement différent : le vol-au-vent avec des ris de veau.
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