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Préparation


Le poke bowl est loin de rester sur la touche cette année. Ajoutez-y des asperges pour lui apporter un petit accent typiquement belge

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Préparation

  1. Préparation

    • Ajoutez l’eau, la Hellmann’s Vinaigret te Basilic et le Knorr Professional BIO Bouillon de Légumes Poudre et faites cuire le Knorr Riz Basmati jusqu’à ce qu’il ait absorbé toute l ’eau.
    • Incorporez le Knorr Primerba Basilic dans le riz et laissez refroidir.
    • Enfournez les The Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks dans un four vapeur à 100 °C pendant 15 minutes.
    • Faites chauffer la matière grasse et faites-y dorer les The Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks et laissez-les refroidir.
    • Mélangez la Hellmann’s Vinaigret te Basilic et le Knorr Professional Purée d’Épices au Poivron.
    • Mélangez la vinaigret te obtenue aux The Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks.Répartissez le riz sur le bowl et déposez les The Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks par-dessus.
    • Parsemez les garnitures sur le bowl et nappez de Hellmann’s Dressing Yoghurt Style.
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