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Ingrédients

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Préparation

  • brunoise de céleri en branches 1.0 pc
  • yaourt entier à la grecque 100.0 g
  • câpres 75.0 g
  • augurken 75.0 g
  • brunoise de Granny Smith 375.0 g
  • oignons grelots 5.0 pc
  • frisée fine française
  • popcorn shoots
  • huile de noisette, quantité à adapter selon besoin 20.0 ml
  • vinaigre 20.0 ml
  • poivre et sel
  • noix 40.0 g

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Préparation

  1. Préparation

    • Portez de l’eau légèrement salée à ébullition et faites blanchir brièvement la brunoise de céleri-rave, jusqu’à ce qu’il soit al dente. Rincez-les à l’eau courante froide et laissez égoutter suffisamment.
    • Mélangez le Hellmann’s Mayonnaise avec le Primerba Raifort et le yaourt.
    • Ajoutez les câpres, les cornichons, la pomme Granny Smith et les oignons jeunes et mélangez jusqu’à obtenir un ensemble homogène. Salez et poivrez éventuellement et dressez dans un cercle.
    • Pour la garniture du tartare, mélangez la frisée française et les popcorn shoots et aspergez d’huile de noix et de vinaigre de vin blanc. Mélangez soigneusement la salade, salez et poivrez et ajoutez les noix et la pomme en dernier lieu. Servez la salade sur le tartare de céleri-rave.
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