Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


Ce stoemp de chicon est une purée de saison onctueuse et gourmande. Typiquement belge, c’est un clin d’œil à la cuisine de nos grand-mères.   

...

Préparation

  1. Préparation

    • Portez l’eau avec la Solo à ébullition, retirez du feu et incorporez d’abord la Knorr Gourmet Purée de Pommes de terre et ensuite la moitié du beurre. Mélangez le tout.
    • Faites chauffer le reste du beurre et faites-y revenir les chicons et les oignons jusqu'à ce qu’ils soient bien cuits.
    • Ajoutez la Knorr Professional Purée d'Epices au Poivre et la noix de muscade.
    • Faites revenir les lardons fumés.
    • Mélangez les chicons et les lardons avec la purée de pommes de terre.
    CONSEIL : Vous aimez des morceaux dans le stoemp ? Choisissez des pommes de terre fermes, comme la charlotte. Pour une purée douce et crémeuse, préférez des pommes de terre farineuses comme l’annabelle et l’eigenheimer.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu