Menu
Points

Ingrédients

+

Soupe

Garniture

  • filet de poulet 600.0 g
  • oignons jeunes 1.0 bos
  • huile de tournesol 30.0 g
  • asperges blanches, cuites 1.0 kg
  • poivre et sel

Soupe orientale d'asperges au poulet et au lait de coco avec un soupçon de curry

...

Préparation

  1. Soupe

    • Portez à ébullition l'eau avec le lait de coco et le curry.
    • Baissez le feu et ajoutez la soupe tout en remuant.
    • Laissez mijoter la soupe pendant 5 minutes.
  2. Garniture

    • Coupez le blanc de poulet en lanières et l'assaisonnez de sel et de poivre.
    • Faites frire les lanières de poulet dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
    • Coupez l'oignon de printemps en rondelles et les asperges en diagonale.
  3. Finition

    • Ajoutez les asperges coupées, le poulet et les oignons jeunes à la soupe. 

    Conseil: Rendez la soupe plus épicée avec du Chili
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu