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Ingrédients

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Soupe

Mousse de paprika

Finition

  • flocons de tomates 2.0 g
  • feuilles de basilic 2.0 g

La soupe peut être servie à tout moment de la journée. Elle convient également très bien comme amuse-bouche, au bar ou sur la carte des boissons.

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Préparation

  1. Soupe

    • Portez un litre d'eau à ébullition et ajoutez la soupe en poudre tout en remuant.
    • Faites bouillir la soupe doucement pendant 5 minutes.
  2. Mousse de paprika

    • Mélangez la purée de paprika et l'umami rôti à la crème végétale.
    • Versez le mélange à travers un tamis fin dans un siphon et pressurisez à l'aide d'une cartouche.
  3. Finition

    • Versez la soupe à la louche dans les bols et répartir la mousse de paprika sur le dessus.
    • Terminez la soupe en la garnissant de flocons de tomates et de basilic en poudre.
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