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Ingrédients

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Préparation

  • poudre d'oignon 75.0 g
  • fannes de carottes 75.0 g
  • céleri 75.0 g
  • gousses d’ail 3.0 pc
  • huile d’olive
  • zestes d'orange 5.0 mg
  • tomates sans pépins 200.0 g
  • Feuilles de laurier 1.0 pc
  • brin de thym frais 1.0 pc
  • filaments de safran
  • Sel
  • poivre du moulin
  • piment rouge 1.0 pc
  • piment de Cayenne
  • purée de tomates 2.0 el
  • Cognac 1.0 filet
  • Farine "00" 1.0 el
  • jus d'orange 0.5 pc
  • poireaux 88.0 g
  • mélanges de filets de poisson 800.0 g

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Préparation

  1. Préparation

    Coupé les legumes.Étuver les légumes et l’ail pendant 20 minutes dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres mais pas brunis. Ajouter la pelure d’orange, les tomates, le piment rouge, la feuille de laurier, le thym, le safran et les filets de poisson. Faire cuire deux minutes à feu élevé. Incorporer la purée de tomates et la farine et continuer à faire cuire brièvement. Déglacer au cognac. Verser le bouillon et le jus d’orange, porter à ébullition, garder 25 minutes près du point d’ébullition. Émulsionner la soupe à l’aide d’un mixeur plongeur. Passer au chinois. Remettre sur le feu et assaisonner de piment de Cayenne, de sel et de poivre du moulin.
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