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Ingrédients

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Salsa de tomates

Pesto de broccoli

Penne

Viande de porc

  • matière grasse 150.0 g
  • Sauté de porc pané 1.8 kg

Emmenez vos clients en Sicile avec cettecotoletta di lonza alla siciliana, une délicieuse sauce tomate et un pesto de légumes.  

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Préparation

  1. Salsa de tomates

    • Chauffez l’huile d’olive et faites-y revenir les échalotes, sans les brunir.
    • Ajoutez la Knorr Professional Purée d’Epices à l’Ail, le Knorr Primerba Basilic, la Knorr Collezione Italiana Tomatino et l’eau et portez à ébullition.
    • Laissez mijoter jusqu’à ce que les échalotes soient al dente. 
  2. Pesto de broccoli

    • Laissez mijoter jusqu’à ce que les échalotes soient al dente.
    • Faites cuire les fleurettes de brocoli à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient al dente et les laisser refroidir.
    • Mixez les fleurettes de brocoli cuites avec le Knorr Primerba Basilic, le Knorr Professional Purée d’Epices au Poivre, le parmesan, les noisettes, l’huile d’olive, l’huile de sésame et les tomates marinées pour faire un pesto.
  3. Penne

    • Faites cuire les pennes al dente et les mélangez avec le pesto.
  4. Viande de porc

    • Faites chauffer la matière grasse et y faites cuire les sautés de porc.
    CONSEILS : 
    • Les sautés de veaualla milanesese marient également très bien avec ce plat : un sauté de veau dans une chapelure croustillante, c’est un autre grand classique italien.
    • Version végétarienne : Remplacez les sautés de porc par 600 g "The Vegetarian Butcher NoChicken Chunks" et savourez de délicieuses pâtes végétariennes. 
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