Ingrédients
Sauté de porc pané, tomate-basilic, penne et pesto de brocoli
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Salsa de tomates
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Basilicum 700 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Tomatino Pouch HI.png)
Pesto de broccoli
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Basilicum 700 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
Penne
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Penne standard HI.png)
Viande de porc
Nom ingrédient
Salsa de tomates
-
huile d’olive 100.0 ml
-
échalottes émincées 50.0 g
-
eau 250.0 ml
Pesto de broccoli
-
brocoli en bouquets 400.0 g
-
Parmesan 80.0 g
-
sable de noisette 30.0 g
-
huile d’olive 45.0 ml
-
Huile de sésame 15.0 ml
-
gemarineerde tomaten 25.0 g
Penne
Viande de porc
-
matière grasse 150.0 g
-
Sauté de porc pané 1.8 kg