Ingrédients
Sauté de porc pané, tomate-basilic, penne et pesto de brocoli
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Salsa de tomates
Pesto de broccoli
Penne
Viande de porc
Nom ingrédient
Salsa de tomates
-
d’huile d’olive 100 ml
-
d’échalote émincée 50 g
-
-
-
-
d’eau 250 ml
Pesto de broccoli
-
brocoli en bouquets 400 g
-
Parmesan 80 g
-
sable de noisette 30 g
-
d’huile d’olive 45 ml
-
Huile de sésame 15 ml
-
gemarineerde tomaten 25 g
Penne
Viande de porc
-
matière grasse 150 g
-
Sauté de porc pané 1.80 kg