Ingrédients
Sauce provençale
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Sauce
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/8712566255177_Knorr_Professional____Napoletana_zak_3_kg_Hero_Image1.png)
Finition
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Basilicum 700 g.jpg)
Nom ingrédient
Sauce
-
huile d’olive
-
oignons émincés 200.0 g
-
paprika fumé 80.0 g
-
champignons de Paris, coupés en quatre 100.0 g
-
courgette en tranche 100.0 g
Finition
-
Poivre noir moulu
-
sel de cuisine
-
câpres 10.0 g
-
Olives noires découpées 20.0 g