Menu
Points

Ingrédients

+

Etape 1 : Sauce


Ajoutez à votre menu de fête un rôti de dinde accompagné d’une sauce pomme-estragon et vous êtes assuré d’un beau succès. Un classique de la cuisine française ! La légère saveur anisée de l’estragon ajoute une touche raffinée à votre plat.

...

Préparation

  1. Etape 1 : Sauce

    • Mélangez l’eau,  la Knorr Professional Purée d’Epices au Poivre, et le vinaigre de Xérès et portez à ébullition.
    • Incorporez le Knorr 1-2-3 Sauce Demi Glace en Poudre en remuant et faites cuire à feu doux pendant 5 minutes pour obtenir une consistance homogène.
    • Incorporez la mousseline de pomme et Knorr Primerba Estragon.
    Conseil: Servez le rôti de dinde et la sauce pomme-estragon avec des endives ou des carottes – un mariage parfait.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu