Ingrédients
Sauce Pernod
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/dressings,-vinaigrettes-en-saladeverrijkers/hero image citrus.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/binders/8711100680123NL.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
Pernod 40.0 ml
-
miel 150.0 g
-
Conimex Ketjap Manis 100.0 g
-
Knorr Professional Fond de Gibier 1.0 l