Ingrédients
Sauce charcutière
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-basissaus-espagnole-saus-6-x-135-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/koude-sauzen/8720182299093_BE.H.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
vin italien de bonne qualité 600.0 ml
-
Fijngesneden ajuin 500.0 g
-
eau 1.0 l
-
sucre glace 15.0 g
-
cornichons coupés finement en brunoise 200.0 g