Menu
Points

Ingrédients

+

Etape 1


Lorsque l'on parle de magret de canard, on pense immédiatement à une sauce à l’orange. En voici une version à la mandarine, aigre-douce et relevée à la fois

...

Préparation

  1. Etape 1

    • Mélangez le Knorr Professional Demi-Glace Liquide avec le sirop de mandarines de la boîte (850g) (réservez les quartiers de mandarine).
    • Ajoutez le miel et la Mandarine Napoléon et portez à ébullition.
    • Ajoutez le Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun en mélangeant et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
    • Décorez avec les quartiers de mandarines.
    CONSEIL : La Mandarine Napoléon n’est pas une liqueur française, mais bien un produit 100 % belge à base de cognac. Elle est composée uniquement d’ingrédients naturels.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu