Ingrédients
Sauce aux haricots noirs
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
-
d’eau 4.0 dl
Préparation
-
sucre 75.0 g
-
de vin blanc 50.0 ml
-
Sauce soja 80.0 ml
-
saké 30.0 ml
-
d’eau
-
Huile de sésame 10.0 ml
-
pâte de haricots noirs 30.0 g
-
d’échalote 33.0 g
-
tofu fermenté 10.0 g
-
Réglisse 10.0 g
-
cannelle 3.0 g
-
étoiles d’anis 5.0 g
-
sauce d'huître 5.0 g
-
orange 1.43 pc
-
amidon de pomme de terre 5.0 g