Ingrédients
Sauce aux champignons des bois
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation :
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-fonds-de-cuisine-fond-de-gibier-6-x-1-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux brun 1kg - 8711100637035_Knorr_Professional___Bruine_Roux_1_kg_Hero_Image3 (1).png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/HI-NL-FR-Knorr-1L-Bottle-Roast-Umami-8711200392148.png)
Nom ingrédient
Préparation :
-
champignons des bois 350.0 g
-
échalote coupé en brunoise 100.0 g
-
matière grasse 20.0 g
-
xérès PX 100.0 ml
-
Solo Professional Culinaire 200.0 ml
-
eau 500.0 ml