Ingrédients
sauce à l’orange
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation :
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/mondamin-fécule-de-maïs-4-x-25-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Design sans titre.png)
Nom ingrédient
Préparation :
-
sucre 50.0 g
-
Jus d'orange 100.0 ml
-
vinaigre 50.0 ml
-
Knorr Professional Fond de Gibier 500.0 ml
-
eau 40.0 ml