Ingrédients
Sanglier à la bordelaise, purée de pommes de terre et légumes oubliés
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Etiquette des ingrédients
Marinade sanglier
Garniture
Sauce
Pommes de terre
Nom ingrédient
Marinade sanglier
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Vin rouge 1.0 l
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vinaigre vin rouge 100.0 ml
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Baies de genèvrier 10.0 pc
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Clous de girofle 2.0 pc
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feuilles de laurier 1.0 pc
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oignons émincés 50.0 g
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carottes en brunoise 50.0 g
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céleri-raves, en dés 50.0 g
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filet de sanglier 1.2 kg
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matière grasse 150.0 g
Garniture
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Mélange de légumes oubliés 1.2 kg
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matière grasse 160.0 g
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d’eau 130.0 ml
Sauce
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Marinade 375.0 ml
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Vin rouge 375.0 ml
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échalotte émincée 200.0 g
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Knorr Professional Fond de Gibier 40.0 g
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d’eau 100.0 ml
Pommes de terre
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petites pommes de terre en robe des champs 1.0 kg
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d’eau 1000.0 ml
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Noix de muscade moulue 1.0 g