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Préparation


Cette salade de quinoa est un accompagnement facile et festif pour un repas de fin d’année. Sucré, acide, salé, amer et umami : ce plat a tout pour plaire.

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Préparation

  1. Préparation

    • Conservez à part un peu de feta, de graines de potiron et de grenade pour la touche finale.
    • Mélangez le quinoa et les dés de butternut décongelés.
    • Incorporez la feta émiettée, les abricots secs hachés, les graines de potiron et de grenade.
    • Assaisonnez avec la vinaigrette d’échalote oignon rouge, la purée d’épices aux 3 poivres, les fines herbes Primerba et le Concentré Liquide de légumes.
    • Ajoutez le chou rouge et remuez.
    • Terminez avec la feta, les graines de potiron et grenade.
    Conseil: Vous pouvez remplacer la betterave rouge par du chou rouge. Ou bien faire rôtir le chou en tranches, au lieu de l’ajouter en morceaux.
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