Menu
Points

Ingrédients

+

Salade

Vinaigrette

Opmaak

  • basilic 25.0 g
  • poivre noir
  • croûtons au levain 200.0 g

En tant que chef, vous ne voulez que le meilleur pour vos invités. Il en va de même pour les plats figurant sur votre carte si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec un petit ajustement ici et là, vous pouvez faire en sorte que vos best-sellers soient prêts à être livrés et emportés.

...

Préparation

  1. Salade

    • Faites cuire les penne al dente dans de l'eau salée. 
    • Nettoyer le céleri et les carottes, les couper en rondelles et les blanchir brièvement. 
    • Coupez le radicchio et le poivron rôti en morceaux et l'oignon rouge en brunoise. 
    • Coupez les tomates en deux et rincez les haricots blancs. 
    • Mélangez les pâtes avec le céleri, les carottes, le radicchio, les poivrons, l'oignon rouge, les haricots blancs et les olives et ajoutez de la vinaigrette.
  2. Vinaigrette

    • Mélangez la vinaigrette Hellmann's avec le bouillon de légumes et le concentré de tomates.
  3. Opmaak

    • Répartissez la salade de pâtes dans les bols jetables. 
    • Répartissez les tranches de tomates, le basilic et un peu de poivre noir grossièrement moulu sur la salade. 
    • Mettez le reste de la vinaigrette et les croûtons dans des bols jetables séparés.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu