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Ingrédients

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Salade

  • paquets de nouilles de riz 500.0 g
  • Quartiers de pamplemousse "à vif" 3.0 pc
  • mangue verte, pas mûre 1.0 pc
  • oignons nouveaux en fines rondelles 50.0 g
  • d’oignon rouge émincé 1.0 pc
  • mini-concombres 3.0 pc
  • Radis mauve 1.0 pc
  • Feuilles de citron vert 2.0 pc
  • piment rouge 10.0 g
  • pousses de soja 150.0 g
  • graines de sésame 10.0 g

Présentation


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Préparation

  1. Salade

    • Faites tremper les nouilles de riz dans de l'eau froide pendant 1 heure. 
    • Faites cuire les nouilles de riz dans de l'eau salée pendant environ 1 minute jusqu'à ce qu'elles soient al dente et rincez-les à froid. 
    • Découpez les segments de pamplemousse. 
    • Epluchez la mangue et coupez-la en julienne. 
    • Coupez l'oignon de printemps en rondelles et l'oignon rouge et le concombre en quartiers. 
    • Pelez et émincez le radis et coupez en fine julienne la feuille de citron vert et le piment. 
    • Nettoyez les germes de soja et faites griller les graines de sésame.

  2. Présentation

    • Préparez les nouilles avec un peu de vinaigrette et répartissez-les dans les bols jetables. 
    • Répartissez les tranches de pamplemousse, de mangue, de ciboule, d'oignon rouge, de concombre, de radis, de piment et de germes de soja sur les nouilles. 
    • Terminez la salade avec les herbes et les graines de sésame. 
    • Mettez la vinaigrette dans des récipients jetables séparés.
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