Menu
Points

Ingrédients

+

Mariner

Mise en place

  • laitue 1.5 kg
  • oignons rouges 222.0 g
  • oignons grelots 100.0 g
  • oeufs de caille 20.0 pc

Préparation

  • filet de poulet
  • laitue

Dressage


...

Préparation

  1. Mariner

    Mélangez le yaourt maigre et le Conimex Sambal Oelek et marinez-les avec le filet de poulet pendant 2 heures.
  2. Mise en place

    Coupez la salade romaine.
    Cuisez le filet de poulet à la vapeur à 65°C. 
    Découpez l'oignon rouge
    Cuisez les oeufs de cailel.
    Coupez fin les petits oignons.
  3. Préparation

    Mélangezles ingrédients.
  4. Dressage

    Parachevez avec Hellmann's Dressing César, le parmesan et les Knorr Croutinos Salade Croûtons aux oignons.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu