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Préparation


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Préparation

  1. Préparation

    -Ajoutez le sucre à l’eau et portez à ébullition. Laissez bouillir jusqu’à ce que le sucre se soit entièrement dissous. -Ajoutez les cubes d’ananas et portez une nouvelle fois à ébullition. Eteignez le feu dès que le sirop commence à bouillir, laissez le tout refroidir. -Faites revenir la carotte, le céleri et l’echalotte dans la matière grasse . -Déglacez avec le genièvre, ajoutez le jus de cuisson de l’ananas, l’eau et la Purée d’Epices au Gingembre, et portez le tout à ébullition. -Tout en mélangeant, ajoutez le Fonds de Gibier et laissez réduire de moitié. - Passez le tout au fin tamis et ajoutez le crème culinaire tout en mélangeant. -Liez la sauce au moyen du Roux Brun. Terminez avec les cubes d‘ananas confit -Placez les roulades de dinde au four préchauffé à 150°C et faites-les cuire jusqu’à un cœur de 75°C. Découpez-les en tranches et portez une nouvelle fois à température. -– Faites blanchir les légumes oubliés et refroidissez. Répartissez-les dans un bac gastronorm. -Mélangez l’eau, la crème culinaire le fromage moulu et la préparation TSG jusqu’à obtention d’une masse homogène, que vous versez ensuite sur les légumes oubliés. -Mettez le plat au four préchauffé à 165°C et faites cuire jusqu’à ce que les légumes soient à point, soit entre 45 min. et 1 heure en fonction de l’épaisseur du gratin. -Servez des croquettes aux amandes en guise d’accompagnement.
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