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Ingrédients

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Pour le risotto

Pour l’espuma de curry rouge

Mise en place

  • espuma de curry
  • risotto
  • épinards vapeur
  • médaillons de crustacé cuits
  • noisettes grillées
  • fines herbes pour garnir

Suivez la recette pour un risotto au goût inimitable composé de médaillons de homard, d’épinards vapeur, d’espuma de curry et de noisettes grillées.

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Préparation

  1. Pour le risotto

    • Rincez le riz et égouttez-le (cette étape est facultative, mais donnera un résultat encore meilleur).
    • Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y blondir l’échalote avec le Knorr Primerba Ail.
    • Ajoutez le riz et laissez mijoter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
    • Arrosez avec le vin blanc.
    • Ajoutez un peu d’eau et mélangez jusqu’à ce que le liquide soit presque entièrement absorbé. Répétez jusqu’à ce que le riz soit cuit.
    • Ajoutez le Knorr Professional Concentré Liquide Crustacés, le beurre et le parmesan et mélangez soigneusement.
  2. Pour l’espuma de curry rouge

    • Portez tous les ingrédients à ébullition, puis mixez.
    • Passez au chinois et versez dans un siphon à espuma.
    • Insérez 1 cartouche d’azote et faites refroidir le siphon.
    • Secouez vigoureusement avant utilisation et utilisez l’espuma bien froid.
  3. Mise en place

    • Vaporisez l’espuma de curry rouge dans le fond de l’assiette.
    • Placez en premier lieu les épinards vapeur sur l’espuma, puis le risotto.
    • Répartissez les médaillons de crustacé cuits.
    • Parsemez de noisettes grillées et garnissez de fines herbes et éventuellement d’un peu de parmesan frais râpé.
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