Ingrédients
Risotto aux légumes verts
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Risotto
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/Knorr_1kg_bouillon_groenten_NL.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
Garniture
Finition
Nom ingrédient
Risotto
-
Knorr Primerba Echalote 35.0 g
-
Riz pour risotto 400.0 g
Garniture
-
pois mange-tout 150.0 g
-
Chou romanesco 150.0 g
-
asperges vertes 10.0 g
-
haricots fèves 150.0 g
Finition
-
parmesan râpé 120.0 g
-
poivre noir
-
pousses de petits pois 150.0 g
-
d’huile à l’ail et au persil 0.4 dl
-
Sel