Ingrédients
Ragoût de porc
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Primerba Bouquet de Provence.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Tomatino Pouch HI.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8722700648802_NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/knorr primerba bouquet all'italiana.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
Spiringue de porc 6.0 kg
-
matière grasse 200.0 ml
-
oignon frais, en rondelles 500.0 g
-
lanières de poivrons 2.5 kg
-
purée de tomates 500.0 g
-
eau 3.0 l