Ingrédients
Potée de poireaux et saucisse de boeuf au curry au jus de veau fumé
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Etiquette des ingrédients
Saucisses de boeuf
Sauce
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/knorr-basissaus-vleesjus-packshot.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-professional-intense-flavours-deep-smoke-6-x-400-ml/packshot.jpg)
Purée
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Kerrie Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/knorr/aardappelproducten/puree-koude-basis/knorr-base-froide-purée-de-pommes-de-terre-pauvre-en-sel-4-x-3-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
Nom ingrédient
Saucisses de boeuf
-
Saucisse de boeuf 400.0 g
-
beurre
Sauce
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eau 1.0 l
Purée
-
rondelles de poireaux 500.0 g
-
beurre
-
eau 2.0 l
-
crème culinaire 2.0 dl
-
choux de Bruxelles 750.0 g