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Ingrédients

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Potée

  • matière grasse 20.0 g
  • gigot d'agneau en tranches 15.0 kg
  • d’eau 400.0 ml
  • Knorr 1-2-3 Fond Brun en pate 2,5kg 30.0 g
  • oignon frais, en rondelles 200.0 g
  • carottes 200.0 g
  • rondelles de poireaux 400.0 g
  • céleri-rave en julienne 300.0 g
  • pommes de terre en tranches 15.0 kg
  • Stassen Cider 400.0 ml

Utilisez du cidre dans vos plats et donnez-leur un véritable coup de fouet gustatif.

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Préparation

  1. Potée

    Préchauffez le four à 160°C.Faites chauffer le Phase et faites dorer les morceaux d’agneau.Faites bouillir l’eau et laissez-y fondre le Fonds Brun.Enduisez un plat à four de Phase.Versez-y la moitié des légumes découpés et la moitié des rondelles de pommes de terre, et couvrez le tout de la viande.Couvrez l’ensemble avec le restant des légumes, puis le restant des pommes de terre.Arrosez de cidre et de Fonds Brun.Placez le plat au four avec son couvercle et faites cuire pendant 2 heures à 160°C.Laissez le plat au chaud encore 20 minutes sans couvercle, jusqu’à la formation d’une belle croûte brune.
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