Ingrédients
Poitrine de porc Brasvar avec jeune chou-fleur et gremolata
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Poitrine de porc Brasvar
sauce laquée
Légumes
Finition
Nom ingrédient
Poitrine de porc Brasvar
-
poitrine de porc crue (de préférence Brasvar) 2.0 kg
-
d’eau 5.0 l
-
Sel 325.0 g
-
sel nitrité 65.0 g
sauce laquée
-
Knorr Professional Fond de Veau 400.0 g
-
teryaki 15.0 g
-
citronnelle 1.0 pc
-
Feuilles de kaffir 2.0 pc
-
Cerfeuil
-
persil plat
-
estragon
-
ciboulette ciselée
-
d’huile d’olive 20.0 cl
-
zeste de citron 1.0 pc
-
poivre et sel
Légumes
-
Chou-fleur 714.0 g
-
brocoli 1.0 pc
-
beurre noisette
-
de crème 250.0 ml
Finition
-
mouron des oiseaux 1.0 pc