Ingrédients
Pintade, carottes, purée de céleri-rave et sauce savoureuse
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/HI-NL-FR-Knorr-1L-Bottle-Roast-Umami-8711200392148.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-professional-intense-flavours-deep-smoke-6-x-400-ml/packshot.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182316929_NL.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
de filets de pintade 4.0 pc
-
matière grasse 10.0 ml
-
poivre
-
Sel
-
purée de céleri-rave (surgelée) 80.0 g
-
cresson lavé et effeuillé
-
eau 100.0 ml
-
Knorr Professional Fond de Volaille 1 L 250.0 ml
-
carottes fanes de différentes couleurs 16.0 pc
-
beurre 20.0 g