Ingrédients
Ossobuco à la milanaise avec gremoulata (livraison)
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Ossobuco
Risotto
Gremoulata
Opmaak
Nom ingrédient
Ossobuco
-
escalopes de veau 10 pc
-
poivre et sel
-
beurre clarifié
-
mirepoix 500 g
-
purée de tomates 50 g
-
de vin blanc 2 dl
-
Risotto
-
d’huile d’olive 0.50 dl
-
-
échalotes 40 g
-
céleri-branche blanc en brunoise 40 g
-
Vin blanc sec 1 dl
-
Riz pour risotto 400 g
-
Safran 0.50 g
-
de parmesan râpé 80 g
Gremoulata
-
zeste de citron 40 g
-
-
Persil plat haché 30 g
Opmaak
-
mesclun sla 350 g