Ingrédients
Ossobuco à la milanaise avec gremoulata (livraison)
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Ossobuco
Risotto
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/soepen---soepverrijkers/8720182072481_Knorr_Professional_Bouillon_Poeder__Kip_10_kg_Hero_Image2.png)
Gremoulata
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/dressings,-vinaigrettes-en-saladeverrijkers/hero image citrus.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
Opmaak
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/dressings,-vinaigrettes-en-saladeverrijkers/hero image citrus.png)
Nom ingrédient
Ossobuco
-
escalopes de veau 10.0 pc
-
poivre et sel
-
beurre clarifié
-
mirepoix 500.0 g
-
purée de tomates 50.0 g
-
vin italien de bonne qualité 2.0 dl
Risotto
-
huile d’olive 0.5 dl
-
échalotes 40.0 g
-
céleri-branche blanc en brunoise 40.0 g
-
Vin blanc sec 1.0 dl
-
Riz pour risotto 400.0 g
-
Safran 0.5 g
-
parmesan râpé 80.0 g
Gremoulata
-
zeste de citron 40.0 g
-
Persil plat haché 30.0 g
Opmaak
-
mesclun sla 350.0 g