Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


Pour réduire le temps de préparation, remplacez les cuisses de poulet par des dés de filet de poulet ou de dinde.

...

Préparation

  1. Préparation

    Découpez les cuisses de poulet en deux, assaisonnezles de sel et de poivre, saisissez-les dans le Phase, puis laissez égoutter. Faites chauffer du Phase dans une casserole, saisissez-y légèrement le chorizo, les oignons rouges, les morceaux de carotte, le céleri et le poivron rouge, puis laissez mijoter le tout 5 minutes.

    Ajoutez l’ail et le sambal et poursuivez la cuisson 1 minute. Mouillez avec le sherry et ajoutez le bouillon en pâte tout en remuant. Ajoutez l’eau, la sauce Napoletana et les morceaux de cuisses de poulet. Laissez mijoter le tout 35 minutes à feu doux. Ajoutez les haricots égouttés et laissez-les se réchauffer dans la préparation.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu