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Ingrédients

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Poulet

  • cuisse de poulet 1.5 kg
  • huile d’olive
  • poivre et sel

Sauce

  • poudre d'oignon 300.0 g
  • champignons de paris 750.0 g
  • carottes, en dés 1.0 kg
  • Knorr Garde d’Or Sauce à la Bordelaise Liquide 1 L 1.5 l

Poulet dans la sauce

Purée


Un plat classique, facilement préparé au four au lieu dans une casserole. Avec la Knorr 1-2-3 Base Froide purée de pommes de terre pauvre en sel, vous pouvez préparer une délicieuse purée rapidement et facilement, sans avoir à utiliser une casserole en plus.

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Préparation

  1. Poulet

    • Mélanger les cuisses de poulet avec un peu d'huile, du poivre et du sel. 
    • Placez-les dans une plaque gastronorme et faites-les rôtir au four à 160°C pendant 15 minutes.
  2. Sauce

    • Coupez l'oignon en dés et le mettre dans une poêle. 
    • Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne glacé, ajoutez les champignons coupés en tranches et faites revenir. 
    • Ajoutez ensuite les carottes coupées en dés. 
    • Enfin, ajoutez la sauce à la bordelaise Knorr Garde d'Or et le Knorr Primerba Thym.
    • Laissez cuire doucement pendant 5 minutes.
  3. Poulet dans la sauce

    • Mélangez la crème froide et le Knorr Primerba Fines Herbes dans 2 litres d'eau froide.
    • Versez la sauce sur le poulet et le remettre au four à 150°C. 
    • Laissez cuire doucement pendant 15 à 20 minutes.
  4. Purée

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