Ingrédients
Mijoté de cuisses de poulet à la sauce au vin rouge et à la purée d'herbes
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Poulet
Sauce
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/sauzen---jus/8710847303319_NL.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Tijm.jpg)
Poulet dans la sauce
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Tuinkruiden 700.jpg)
Purée
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/knorr/aardappelproducten/puree-koude-basis/knorr-base-froide-purée-de-pommes-de-terre-pauvre-en-sel-4-x-3-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
Nom ingrédient
Poulet
-
cuisse de poulet 1.5 kg
-
huile d’olive
-
poivre et sel
Sauce
-
poudre d'oignon 300.0 g
-
champignons de paris 750.0 g
-
carottes, en dés 1.0 kg
Poulet dans la sauce
-
crème culinaire 2.0 dl
-
eau 2.0 l