Ingrédients
Médaillon de dinde à l’orange, salsifis, chou rouge, rösti et chou
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Sauce
Légumes
Rösti
Dressage
Nom ingrédient
Préparation
-
matière grasse 200.0 ml
-
médaillon de dinde 7.5 kg
Sauce
-
sucre 500.0 g
-
de beurre 600.0 g
-
Jus d'orange 1.5 l
-
Knorr Professional Fond de Gibier 5.0 l
-
Lipton Exclusive Selection Thé Citron 30.0 sachet
Légumes
-
salsifis, surgelés 4.5 kg
-
Solo Professional Culinaire 400.0 ml
-
de beurre 400.0 g
Rösti
-
chou de savoie 3.53 kg
-
pommes de terre 6.0 kg
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 2.0 kg
-
de fromage râpé 1.5 kg
Dressage
-
choux rouges 4.0 kg