Ingrédients
Lieu jaune avec topinambour, poireau, algues et un jus de tourteau
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Etiquette des ingrédients
Préparation
Préparation sauce
Préparation
Préparation sauce
Nom ingrédient
Préparation
-
crabe de mer du nord 500.0 g
-
matière grasse
-
oignons coupés en dés 150.0 g
-
estragon 15.0 g
-
purée de tomates 50.0 g
-
de cognac 50.0 ml
-
Knorr Professional Fumet de Crustacés 1.0 l
-
piment de Cayenne
-
Solo Professional Liaison & Foisonnement 75.0 ml
-
de beurre 60.0 g
Préparation sauce
-
crabe de mer du nord 500.0 g
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matière grasse
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oignons coupés en dés 150.0 g
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estragon 15.0 g
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purée de tomates 50.0 g
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de cognac 50.0 ml
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Knorr Professional Fumet de Crustacés 1.0 l
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piment de Cayenne
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Solo Professional Liaison & Foisonnement 75.0 ml
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de beurre 60.0 g
Préparation
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crabe de mer du nord 500.0 g
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matière grasse
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oignons coupés en dés 150.0 g
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estragon 15.0 g
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purée de tomates 50.0 g
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de cognac 50.0 ml
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Knorr Professional Fumet de Crustacés 1.0 l
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piment de Cayenne
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Solo Professional Liaison & Foisonnement 75.0 ml
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de beurre 60.0 g
Préparation sauce
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crabe de mer du nord 500.0 g
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matière grasse
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oignons coupés en dés 150.0 g
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estragon 15.0 g
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purée de tomates 50.0 g
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de cognac 50.0 ml
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Knorr Professional Fumet de Crustacés 1.0 l
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piment de Cayenne
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Solo Professional Liaison & Foisonnement 75.0 ml
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de beurre 60.0 g