Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation


...

Préparation

  1. Préparation

     

    -Cuisez les pâtes al dente et refroidissez-les sous l’eau froide.

    -Chauffez le PHASE et cuisez la viande à feu vif jusqu’à obtention d’une belle coloration dorée.

    -Ajoutez les petits pois et les poivrons, et cuisez jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

    -Ajoutez les pâtes et réchauffez le tout.

    -Mélangez le Sambal, la Purée d’Épices à l’Ail, le Ketjap Manis, le Xérès, le sucre brun et la Fécule de Maïs, et ajoutez ce mélange à la préparation.

    -Réchauffez le tout.

    -Terminez le plat avec la coriandre.

     

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu