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Préparation


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Préparation

  1. Préparation

     

    -Mélangez le riz avec 6,5L l’eau et le Bouillon de poule dans un bac Gastronorme.

    -Placez dans le four à vapeur combiné à 100 % de vapeur, 100°C, pendant 40 min.

    -Mélangez le Ketjap, le bouillon de poisson, la coriandre, le poivre noir, la Purée d’Épices à l’Ail et le sucre au cutter jusqu’à obtention d’une consistance lisse et ajoutez la moitié du Phase.

    -Versez la marinade sur la viande et laissez la viande mariner dans un récipient fermé pendant au moins 2 heures ou toute une nuit dans le réfrigérateur.

    -Retirez la viande de la marinade et laissez-la égoutter.

    -Chauffez le reste de Phase et cuisez-y la viande jusqu’à obtention d’une belle coloration.

    -Ajoutez la marinade et 2,5L l’eau, mettez sur petit feu et laissez la viande mijoter pendant environ 10 min.

    -Retirez la viande du wok et réservez.

    -Laissez mijoter la sauce pendant 10 min supplémentaires.

    -Faites chauffer le reste de l’huile d’olive et faites-y revenir les poireaux pendant 2 min à feu moyen.

    -Ajoutez les épinards et faites-les cuire 30 secondes.

    -Ajoutez la viande et mélangez le tout.

    -Versez-y la sauce et le jus de citron vert, si nécessaire, liez avec la Maïzena.

    -Servez avec le riz.

     

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