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Ingrédients

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Laksa

Riz

  • Riz rouge 350.0 g

Présentation

  • piment en flocons 1.0 g
  • Cubes de potiron aigre-doux 250.0 g

En tant que chef, vous ne voulez que le meilleur pour vos invités. Il en va de même pour les plats figurant sur votre carte si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec un petit ajustement ici et là, vous pouvez faire en sorte que vos best-sellers soient prêts à être livrés et emportés.

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Préparation

  1. Laksa

    • Faites braiser le curry avec la purée de gingembre et la feuille de citron vert dans l'huile. 
    • Ajoutez la sauce de homard, le lait de coco, la sauce de poisson et le jus de citron vert. Portez à ébullition. 
    • Épluchez le potiron et les pommes de terre et coupez-les en morceaux réguliers. 
    • Répartissez les légumes dans une pochette à four et versez le curry dessus. 
    • Fermez avec un couvercle et mettez au four pendant 1 heure à 160ºC. 
    • Pendant ce temps, coupez les filets de plie en quatre et placez-les sur une plaque de four beurrée. 
    • Retirer la laksa du four et verser une partie de la sauce sur les filets de plie. 
    • Faites cuire brièvement au four et ajoutez la coriandre. 
  2. Riz

    • Faites cuire le riz dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'il soit cuit.
  3. Présentation

    • Répartissez la laksa et les filets de plie dans les bols jetables. 
    • Terminez le laksa avec un peu de flocons de chili et de potiron aigre-doux. 
    • Placez le riz rouge dans des bols jetables séparés.
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