Menu
Points

Ingrédients

+

Hotdog

  • d’huile
  • augurken 4.0 pc
  • saucisse fumée 10.0 pc

Préparation

  • oignons séchées Bicky 40.0 g
  • lamelles de lardons 200.0 g
  • piccolo blanc 10.0 pc
  • Hellmann's Tomato Ketchup squeeze 430 ml 100.0 g

...

Préparation

  1. Hotdog

    Réchauffez les saucisses fumé dans l'emballage.
    Retirez les saucisses de l'emballage et rajoutez-y de l'huile.
    Grillez les saucisses sur le grill ou la plaque de cuisson.
    Coupez les cornichons en brunoise
  2. Préparation

    Coupez les sandwiches
    Mettez-y les saucisses fumé et lamelles de lardons
    Terminez le hotdog avec les cornichons, ketchup et oignons séchés
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu