Ingrédients
Hochepot de joues de porc, lard et chipolata
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
-
matière grasse 300.0 ml
-
pommes de terre à chair ferme 2.0 kg
-
carottes, en dés 2.0 kg
-
céleri-raves, en dés 1.0 kg
-
oignons, grossièrement coupés 1.0 kg
-
poireaux, coupées en gros morceaux 1.0 kg
-
choux de Savoie, hachés grossièrement 1.0 kg
-
choux de Bruxelles 1.0 kg
-
d’eau 7.5 l
-
Knorr Fonds de Cuisine Fond Blanc en Pâte 1 kg 475.0 g
-
joues de porc Brasvar 4.0 kg
-
lard non salé, en demi-tranches épaisses 3.0 kg
-
chipolatas (de 100 g) 50.0 pc